Вип Круиз Интернешнл - морские круизы
     
On-line консультации: 67671212
Открыть страницу
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ 
КАНИКУЛЫ ИЗ РИМА
Чивитавеккья (Рим) - Чивитавеккья (Рим)
с 26 октября
от 26 141 руб. (629)
Открыть страницу
Барселона - Венеция
4 июня
Русскоговорящий представитель на борту!

от 35 199 рублей (849€)
Многоканальные телефоны:
Москва: +7 (499) 769-55-55
Киев: +38 (044) 285-13-53
Ереван: +374 (10) 54-54-39
Все офисы работают: пн-пт с 10:00 до 19:00
Сложно дозвониться? Мы позвоним Вам сами!

Три главных заблуждения по поводу круизов

Круиз - это дорого

Поверьте, зачастую стоимость подобного отдыха сильно преувеличена. На самом деле, цена круиза напрямую зависит от класса судна. Морские лайнеры также делятся на пять категорий: от 1* до 5*, притом считается, что пятизвёздочные суда по комфортабельности и сервису превосходят соответствующие гостиницы. Классические круизы на 3*-4* судне по системе "всё включено" стоят от 150 до 200 долларов в сутки. Цена VIP-путешествий с повышенным сервисом на суперсовременном пятизвёздочном лайнере может достигать 700-1000 долларов в день на человека. Кроме каюты в стоимость путёвки входит и 3-6 разовое (в зависимости от класса круиза) питание, притом его качество и количество вас непременно приятно удивит.
А еще в круизах, так же как и в гостиницах, существует система скидок на жильё. Есть скидки на третьего или четвёртого человека в каюте, для маленьких детей и групп. Кроме того, существует ряд сугубо "круизных" скидок: например, для молодожёнов или супружеской пары, которая отмечает серебряный или золотой юбилей свадьбы.
Но основное, по нашему мнению, преимущество круизов заключается в том, что вы еще дома будете точно знать, во сколько вам обойдётся поездка. Вы можете быть уверены, что вас не подстерегут такие обычные для туристов "сюрпризы", как непомерно дорогие рестораны в районе, где вы поселились, или астрономическая входная плата в ночной клуб. Если вы выбираете круиз, даже меню ресторанов на корабле с точными ценами вы сможете посмотреть ещё в офисе. На месте же вам придется платить только за напитки в баре, индивидуальные услуги типа массажа, сауны или парикмахерской и телефонные переговоры.

Круиз - это утомительно

Если вы предпочитаете проводить отпуск, отсыпаясь на весь будущий год в номере иностранной гостиницы, круиз действительно не для вас. А вот если вы хотите за одну поездку посетить несколько стран, лучшего способа, чем путешествие на корабле, не придумаешь. Ведь морским путешественникам не нужно переезжать из гостиницы в гостиницу, платить за дополнительные авиаперелеты и утомительные переезды на автобусе. И не нужно думать, что круиз - это только вода со всех сторон и морская болезнь. Вы будете проводить массу времени и "на суше". Обычно на стоянку в каждой стране отводится 1-2 дня, а за это время вполне можно ознакомится с достопримечательностями, отдохнуть на пляже или пробежаться по магазинам. Представьте, вы ложитесь спать в Венеции, а просыпаетесь в Марселе, притом ваши чемоданы в течение всего путешествия не покидают облюбованной каюты

Круиз - это скучно

Ничуть не бывало. Занятия спортом, лекции, азартные игры, Интернет, танцевальные представления, мюзиклы, солярии, салоны красоты, детские комнаты, кегельбаны - всех развлечений, которые вам обязательно предложат на борту, даже не перечислить. Часто туристические фирмы в рекламных целях приглашают в круиз каких-нибудь известных людей: актёров, поэтов, певцов. Иногда устраиваются тематические круизы для любителей кино, джазовой музыки, тех, кто изучает иностранный язык, в этом случае на борту лайнера собираются люди, которые объединены общими интересами. И, заметьте, платить за это вам уже не придется.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и
ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
 
, ,