Вип Круиз Интернешнл - морские круизы
     
On-line консультации: 67671212
Открыть страницу
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ 
КАНИКУЛЫ ИЗ РИМА
Чивитавеккья (Рим) - Чивитавеккья (Рим)
с 26 октября
от 26 141 руб. (629)
Открыть страницу
Барселона - Венеция
4 июня
Русскоговорящий представитель на борту!

от 35 199 рублей (849€)
Многоканальные телефоны:
Москва: +7 (499) 769-55-55
Киев: +38 (044) 285-13-53
Ереван: +374 (10) 54-54-39
Все офисы работают: пн-пт с 10:00 до 19:00
Сложно дозвониться? Мы позвоним Вам сами!

Выбираем правильный круиз

Итак, Вы собрались в круиз, и не знаете, что делать: предложений от турфирм масса, но отличить действительно хорошие круизы от тех, которые принесут Вам только головную боль, Вы не можете. Вот несколько полезных советов, которые должны Вам в этом помочь.
Ключевая роль. При выборе круиза ключевую роль, как правило, играет цена. Она часто может дать представление о том, пассажиры какого типа будут составлять большинство в данном круизе, какова степень "роскошности" корабля, какими будут Ваша каюта, питание и обслуживание. Но будьте осторожны с круизными компаниями, которые предлагают огромные скидки: это значит, что цена была изначально нереально завышенной либо имеет место какое-либо снижение уровня обслуживания.
Продолжительность круиза. Самый популярный (стандартный) по продолжительности круиз длится 7 дней. Часто встречаются круизы продолжительностью 10, 12 и 14 дней, а все разнообразие круизов варьируется от двухдневных праздников до экзотических кругосветных путешествий, которые могут длиться до 180 дней. Однако вне зависимости от размера все круизные лайнеры предоставляют основные виды услуг: размещение, развлечения, обильное питание, экскурсии в портах захода по маршруту круиза. Цена, качество и престижность предоставляемых услуг не зависят от размеров лайнера.
Личное пространство .Чтобы получить представление об объеме пространства вокруг Вас на борту лайнера, разделите тоннаж корабля на количество пассажиров и посмотрите на полученный коэффициент.
Если он окажется меньше 10, то Вас ожидает очень тесный корабль, от 10 до 20 – просторность корабля будет более чем умеренной, от 20 до 30 – корабль достаточно просторен, от 30 до 50 – корабль очень просторен, больше 50 – Вы окажетесь в максимально просторной обстановке.

Размер. Круизные корабли бывают трех размеров:

- маленькие – от 2 до 25 тыс. тонн
- средние – от 25 до 50 тыс. тонн
- большие – от 50 до 150 тыс. тонн

Подробнее остановимся на описании каждой из этих категорий.

Маленькие корабли. Если Вы предпочитаете интимную, камерную обстановку – выбирайте маленький корабль. К этой группе, кстати, принадлежат некоторые самые роскошные круизные корабли мира. Выберите маленький корабль, если Вы не нуждаетесь в изобилии развлечений, можете обойтись одним рестораном и не желаете стоять в очередях. Если Вам захочется искупаться поздно вечером или выпить шампанского в джакузи, то это проще сделать на маленьком корабле, нежели на большом, где строгие и обильные программы ведут к недружелюбному отношению обслуживающего персонала к пассажиру.
Средние корабли. В отличие от больших лайнеров средние корабли более маневренны. Это весомый аргумент при посещении небольших портов Средиземного и Эгейского морей. Кроме того, средние корабли более устойчивы в море, чем маленькие, благодаря размерам и осадке. Размещение на средних кораблях очень разнообразно: от крошечных внутренних кают до огромных сьютов-пентхаусов с персональным дворецким. А развлечений тут куда больше, чем на маленьких кораблях, что же касается завтрака обеда и ужина, то можно выбрать из нескольких ресторанов.
Большие корабли. Большие корабли предоставляют круизы класса "стандарт" или "премиум", чаще всего 7-дневные и 11-дневные. Предлагаемая вниманию пассажиров программа предусматривает самые зрелищные вечерние шоу, огромный выбор деятельности и развлечений. Жизнь на борту больших кораблей идет обычно по заранее продуманной программе. Трудно, например, искупаться после ужина (палубы обычно вымыты, а бассейны пусты). Заказать шампанское в открытую ванну-джакузи вечером практически невозможно. Большие корабли, увы, утратили былую гибкость, из-за этого у пассажиров может возникнуть ощущение "конвейерного" круиза.
Ну, а теперь, когда Вы вооружены всей необходимой информацией – дело за малым. Выбирайте, что Вам по душе и отправляйтесь путешествовать. Семь футов под килем!

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и
ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
 
, ,